联系我们
当前位置: 网站首页 >> 教学评价 >> 毕业论文抽检 >> 正文

关于转发《江苏省本科毕业论文(设计)抽检工作实施细则(试行)》的通知

发布时间:2021年01月14日
浏览次数:

关于转发《江苏省本科毕业论文(设计)抽检工作实施细则(试行)》的通知

各相关学院:

为贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》,进一步加强和改进教育督导评估监测,保证本科人才培养基本质量,现转发《江苏省本科毕业论文(设计)抽检工作实施细则(试行)》。该细则明确本科毕业论文抽检每年进行一次,抽检比例原则上应不低于2%,抽检结果将作为本科教育教学评估、一流本科专业建设、本科专业认证以及专业建设经费投入等教育资源配置的重要参考依据。

请各相关学院务必高度重视,按照文件要求抓好本科毕业论文(设计)的质量管理,进一步强化指导教师、毕业论文(设计)学生的责任意识和质量意识,严格把好选题、开题、答辩等毕业论文(设计)的质量关,加强过程质量监控和抽检力度,确保我校本科毕业论文(设计)的质量。





教学质量保障与评估中心

20221月14