联系我们
当前位置: 网站首页 >> 正文

我校组织参加2022年高等教育质量监测国家数据平台数据填报及分析应用在线辅导

发布时间:2022年09月30日
浏览次数:

930日,我校组织33个部门和学院(部)在线参加由教育部教育质量评估中心举办的视频直播2022年高等教育质量监测国家数据平台数据填报及分析应用在线辅导。

辅导会上,教育部评估中心副主任周爱军以“落实数字化战略行动高质量做好高等教育质量监测工作”为题作了主旨报告,并对2022年高等教育质量监测国家数据平台数据填报及分析应用工作提出了要求。教育部评估中心信息与安全处孙亚飞对2022年国家数据平台采集数据项修订及数据内涵进行解读。教育部评估中心评估监测处杨婧对国家数据平台数据分析与应用进行介绍。广西教育厅高教处处长李美清,成都信息工程大学发展规划处处长、教学评估中心主任吴四九分别做了数据填报经验分享。

我校认真组织此次辅导会,与会人员对数据填报有了进一步的认识。接下来,学校将按照教育评估中心的要求和会议精神,做好2022年高等教育数据采集、填报和分析应用等工作。