联系我们
当前位置: 网站首页 >> 正文

我校召开口腔医学专业认证工作推进会

发布时间:2022年10月25日
浏览次数:

10月24日上午,我校召开口腔医学专业认证工作推进会,校领导郑骏年、刘慎军、曹君利出席会议,校口腔医学专业认证工作领导小组全体成员、口腔医学院和教评中心相关人员参加会议。根据疫情防控要求,会议采取线上形式召开。

会上,口腔医学院党委书记张鸣汇报了专业认证工作日程安排情况,教评中心主任徐继承汇报了口腔医学专业认证工作人员分工联系情况。

党委常委、副校长刘慎军对两个部门汇报的工作给予肯定并提出具体要求。副校长曹君利建议进一步细化工作安排,完善相关材料,明确时间节点。

校长郑骏年总结讲话,指出此次会议召开非常重要和必要,对第一次推进会以来,口腔医学院、教评中心和教务处组织的两轮校内模拟考察和多次专项检查成效显著给予肯定。根据工作安排,接下来还要进行一轮全程模拟考察。他对认证最后冲刺阶段的工作提出三点要求:第一要快,距离专家进校只有两周时间,各项工作要加快推进,落到实处;第二要细,全过程细致,各项工作细致;第三要合,口腔医学院、教评中心和教务处牵头分工,各部门配合支持,形成合力。口腔医学专业认证对于今后口腔一流专业建设和学科点建设都有深远的影响,他希望与会同志高度重视,落实落细,整合一体,以优异的成绩迎接教育部口腔医学认证专家组的进校实地考察。