联系我们
当前位置: 网站首页 >> 正文

学校组织口腔医学专业认证第三次模拟自查

发布时间:2022年11月01日
浏览次数:

10月28-29日,学校组织校内专家组对口腔医学专业进行第三次模拟认证自查,口腔医学院任课教师、管理人员、学生代表和相关部门人员参加活动。

28日上午,专家组听取了徐州医科大学本科教育情况的报告和口腔医学专业认证院长报告,随后参观校史馆、生命科学馆和赤脚医生博物馆,考察图书馆、体育场馆、餐厅、学生宿舍等基本办学条件;下午分成两个考察组,分别前往附属口腔医院和徐医附院,通过听取医院院长汇报、召开师生座谈会、观摩教学讲座、考察门诊和病房等环节,对临床教学基地进行深入考察;29日上午专家组召开了任课教师、管理人员和学生代表三场座谈会,观摩教师授课;下午走访了相关职能科室,最后来到口腔医学院,考察实验教学条件和教研室情况,查阅支撑材料、教学文档和考核试卷,对口腔医学专业办学状态进行深度考察。

考察结束反馈会上,考察专家肯定了学院近期工作,并就进一步细化认证考察工作提出了建设性意见和建议。