副校长张玉勤带队深入管理学院教学一线听课

发布时间:2023年03月16日
浏览次数:

3月15日上午,校党委常委、副校长张玉勤带队深入管理学院教学一线,听取李芬老师讲授的《社会学》课程,并检查了教学准备及教风学风建设情况,管理学院老师陪同听课。

在教学主楼D303教室,张玉勤与管理学院2021级公共管理专业的同学们一起认真听取了课堂内容,他仔细观察教学基础设施使用情况、教师授课状态和学生的课堂表现,深入感受课堂氛围。课间休息时,张玉勤与任课教师亲切交谈,对课堂师生互动形式、技巧和效果给予了充分肯定,并与任课教师进行了交流沟通,提出了提升教学效果的宝贵建议。

从听课情况来看,任课教师教学准备充分,学生精神饱满,教学互动较好,课堂秩序井然,教学运行良好。管理学院将继续加强教风和学风建设,浓郁学习氛围,提高教学质量,促进人才培养质量的进一步提升。