郑骏年校长深入教学一线检查指导工作

发布时间:2023年03月10日
浏览次数:

3月10日,校长、党委副书记郑骏年深入马克思主义学院一线课堂,了解思想政治理论课的教学情况,与授课教师交流教学工作。

郑骏年校长先后听取了马克思主义学院夏向东老师的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程和曹威老师的《中国近现代史纲要》课程。在与教师课后交谈中充分肯定了老师们在教学技巧和授课内容等方面取得的成绩,并就高质量课件的使用、激发学生课堂学习热情、创新教学方式等方面进行探讨交流,希望教师们要坚持集体备课,力争上好每一堂课,把思政课建设成学生真心喜爱、终身受益、毕生难忘的优秀课程。

校领导深入教学一线指导工作,让教师备受鼓舞,将有力地推动马克思主义学院课堂教学改革的步伐,大幅度提升教学水平,促进思想政治理论课教育教学质量稳步提高。

(图文 夏晓晨)